Ensalada de zucchini, arúgula y jocoque con verduras de Mica y Lalo.
15 min dificultad
1-2 personas
Recuerda que puedes agregar las verduras de tu elección o hacer tu propia ensalada con las verduras y hojas del Huacal de la semana de Mica y Lalo.
Ingredientes para 2 personas:
1 pza zucchini
10 hojas de hierbabuena
5 pzas de aceituna Kalamata, picada toscamente
25 gr arúgula
12 gr berros
1 pza zucchini
10 hojas de hierbabuena
5 pzas de aceituna Kalamata, picada toscamente
25 gr arúgula
12 gr berros
8 pzas de nueces, tostadas y troceadas
Queso de cabra, desmoronado
Vinagreta:
Aceite de oliva
Vinagre de vino tinto
Limón amarillo, ralladura y jugo
Sal de mar
Pimienta negra
Procedimiento:
1. Retirar las orillas y rebanar las zucchinis a lo largo con una mandolina en rebanadas delgadas. Reservar.
2. En un bowl mezclar la zucchini, hojas de hierbabuena troceadas y aceitunas. Aderezar con una parte de la vinagreta y mezclar bien.
3. En otro bowl mezclar el arúgula con los berros y aderezar.
4. Mezclar ambas preparaciones cuidando no maltratar las hojas.
5. Servir en un platón, agregar las nueces y el queso desmoronado.
5. Servir en un platón, agregar las nueces y el queso desmoronado.
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