PURÉ DE CAMOTE MORADO

        30 mins                dificultad 

 

                   6 - 8 personas

 

Porción:

1 kg

 Utencilios:

  • Tabla para cortar
  • Báscula
  • Sartén
  • Cuchara de servicio
  • Cuchara sopera
  • Chuchillo

Ingredientes:

  • 800 gr de camote morado
  • 2 gr de nuez moscada
  • 200 gr crema lyncott
  • 100 gr mantequilla
  • 5 gr de sal

Procedimiento:

  1. Cortar y pelar el camote morado cuidadosamente.
  2. Cocer el camote con suficiente agua, hasta que los cubra.
  3. Una vez cocidos, sacar y aplastarlos con ayuda de un machacador y reservar.
  4. En otra olla derretir la mantequilla y calentar la crema lyncott.
  5. Una vez que suelte el hervor agregar poco a poco al camote en la batidora con palita para que se integre perfectamente.
  6. Enfriar y reservar.

Disfruta con tus platos fuertes esta temporada.

 

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