Sándwich de prosciutto, arúgula y pesto

15 mins
Dificultad
3 Personas

 

Ingredientes:

  • 1 baguette rústica
  • 120 gr de prosciutto
  • 3 cdas de pesto (ver receta)
  • 9 rebanadas de jitomate maduro
  • 2 puños de arúgula limpia
  • Aceite de oliva
  • Queso Parmesano (opcional)

Procedimiento:

  • Con un cuchillo de sierra, corta la baguette en tres trozos y después ábrela a lo largo sin atravesarla completamente para dejar un lado unido.
  • Calienta el pan 4 minutos en un horno eléctrico.
  • Úntale suficiente pesto a la base del pan y aceite de oliva a la tapa.
  • Acomoda el prosciutto, encima las rebandas de jitomate y termina con el arúgula.
  • Opcional: agrégale láminas de queso parmesano.

 

8 comentarios

  • trAGpghTR

    ThodJxnagQAWy
  • KMFNZzakSbG

    mvfoNlrCULqawH
  • DjOdnpgohfJNiVG

    hExbRzZCD
  • xUhkaJzDV

    MnOcBsuwDSNa
  • HnEVuYFUgspba

    LQrvWGIYauc

Dejar un comentario

Nombre .
.
Mensaje .